Бисер перед свиньями метать...

"Бисер перед свиньями метать,
Только время зря терять,
Собака лает, ветер носит,
Надоест, сама, друг бросит.
Будь мудрей, не страдай,
Рот чужой не закрывай.
На каждый роток,
Не положишь ты платок."
Изречений очень много.
Прошу мой друг, дерьма не трогай,
Не пачкай душу свою, руки,
Ведь им терпеть потом все муки.
Прости, и со смирением пройди.
У всех, мой друг, свои пути.


Рецензии
Точно, Светик, хамам и глупцам уподобляться не стоит.

Ирина Михеева 4   09.11.2018 17:27     Заявить о нарушении
Кто сам не понимает - доказывать бесполезно.

Светлана Боголюбова   09.11.2018 18:30   Заявить о нарушении