Диалог с собой

1
Зачем себя ты утешаешь
Иллюзий мир себе внушаешь
Скажи: Пока, и уходи
Проложишь новые пути

2
Поверь нет хуже слабости и муки
Что с нею вдруг настанет час разлуки
Держа ее, прижав к себе
Он снова побежит к ноге

Она простит его, я знаю
И снова упадет слеза
Теперь я точно понимаю
Что без нее никак нельзя

Я с детства спортом занимаюсь
И побеждать хочу всегда
Да только будет ли за этой
Вершина новая моя?


Login  07.07.2012


Рецензии
О-О-О-О еще вершин да вершин... Хотя пожелаю тебе побыстрее, найти одну и самую высокую вершину.

Юрий Паша   14.05.2014 15:55     Заявить о нарушении