Хочу...

Я так хочу, что б ты вернулся
В мой без тебя забытый сад.
Что б он от осени проснулся,
Которая пришла опять.

Я так хочу, что б наши мысли
Сплетали линий вертикаль.
Я так хочу переосмыслить
Тебя, что б заново начать.

Хочу... И тени замирают
В моём неведанном саду.
Мне больно? Нет! Не умираю!
Я воскресаю и пою.

Но я хочу, что б ты вернулся
В мой опалённый болью мир.
Моих ресниц рукой коснулся,
Моих страниц тетрадь открыл.

Я так хочу... Дрожит, не знает
Слеза, готовая упасть.
Быть может, я теперь другая?
Быть может, я уже не та?

Но так хочу тебя увидеть.
И не смотреть, в спину взглянуть,
Не прямо, что бы не обидеть,
Как я тогда посмела вдруг...

Но осень снова заметает
Мой сад унылой желтизной.
Я так хочу, что б ты вернулся,
Меня забрав к себе домой.


Рецензии