Будущее
То сказкой все и облака уж низко
Минутной стрелкой отмерять
Что так мне хочется сдержать
Обнять?
Уже на фактор риска
Куда-то снова опоздать
Иль не успеть к началу
Признайся, о самом главном ты сказала?
А может лучше промолчать?
Я не уйду, я дверь открою
И снова, снова буду повторять
Как счастлив быть с тобой одною
И как судьбу свою принять
Что ж подожду, пока решишься
За шоколадки ль воевать
Когда ты с будущим определишься
Наступит в мире благодать.
© Login 02.05.2012
Свидетельство о публикации №114051204460