После первой любви 2

А что такое боль скажите мне на милость.
Обида это лишь, то, что в душе твоей томилось.
Потом забылось, растворилось, исчезло навсегда.
Со временем прошли года,
Прости, пока какие горькие слова
и сказаны серьезно, но прошлое вернёт надежду, всё возможно.

Теперь хотел бы просто извиниться
За то, что милый облик твой
Ночами мне уже не снится.
Ведь только год прошёл, а память всё оставит
Минуты прошлого перелистать заставит.
Дорогу дальше я точно знаю, а ты сказала, отпускаю!


Рецензии