Коктейль

Сквозь тернии судьбы растёт Добро,
В нём не хватает жёсткости и рвенья
Раздав энергию, утративши тепло,
Не может выполнить своё предназначенье.

А вот и Зло, оно в расцвете сил,
С улыбкой злою сеет горе всюду,
Но Бог хитёр и мудро поступил,
Больнее всех наказывать Иуду.

Добро совокупляется со Злом
Потенциал свой многомерно улучшая
В гремучей смеси всё стаёт Добром
Остаток Зла в Упорство превращая.

Тернистый путь упорством проломив
Добро дорогу "ищущим" осветит маяком
Кто искренне коктейль Добра и Зла испил,
В том вспыхнет Истина божественным огнём.


Рецензии