Действительность

Я не сплю и творю по ночам,
Не поэт, но немного философ,
Пишу, строчки в глухой тишине,
В поздний час, чтобы никто не тревожил...

Кто -то спит видит сны, черно-белые или цветные,
Кто-то сайты читает, пытаясь найти человека,
Для бесед, о пробитой душе, она хрупкая ,
Только вот это понять не дано большинству...

Кто-то просто тупит, кто-то хамит, кто-то пытается выглядеть умным,
Кто-то остается человеком, сквозь все дерьмо, что льется ото всюду,
Пытаясь свет нести, в своих делах.
Ну, а я вот пишу этот текст в тишине.
Просто так....

С пожеланием спокойного сна,
Тем кто ложится в постель, допив горячий чай,
А, может досмотрев приличное кино,

Я провожаю ночь,
Ожидая рассвет,
Тем, кто проснулся и открыл глаза,
Я желаю, улыбок и доброго утра!!! ;


Рецензии