Смерть

Смерть, ветер веет по ночным городам,
Смерть, смертельнее только ядовитый сигнал.
А ты спи спокойным, радостным сном,
Ничего не жди, живи сегоднешнем днем.

Его кровь и плоть, снова придёт к нам,
А за смерть его может плохо стать.
Что нас ждёт? Не загадывая на завтрашний день,
И в последний миг захлестнет нас волна.

Нет, становиться хуже чем вчера,
И нестерпимым стал блеск твоих волос.
Ртуть упала на земельный покров,
Отравляя нас запахом твоих волос.


Рецензии