Опять перегруз сказался на мне слишком сильно

Опять перегруз сказался на мне слишком сильно,
Ведь в кои то веки опять мы остались одни.
Одни на Земле, одни, что опять обильно
Зажигаем когда-то потушенные ими огни.
И вновь перегрузка, и вновь плодородный рай,
В котором когда-то могли существовать все мы,
Издал этот дикий, гортанный как будто, лай,
Из-за которого снова завяли мои все цветы.
Я остался здесь, в перегрузках под двадцать "же",
От которых кругОм голова и бьются об стенку мозги.
Мой мозг растеряют яички свои фаберже
В том месте, где снова война и снова не видно ни зги.


Рецензии