Лизоньке Михеевой

Здесь дух иной и ритм жизни...
Здесь счастье, горе рядом ходят...
Больница - как и монастырь,
В свой мир неведомый уводит...

И Бог здесь рядом, как нигде!
Ко всем в сердца Он здесь " стучится"!..
И быть готовым ко всему
Он учит, чтобы не случится...

Одним - надежду подаёт...
Других - как может утешает...
Бесед Он праздных не ведёт
И никого Он не бросает!

Здесь Ангелы порой летают...
И радуются...И скорбят...
На мир, там люди по другому, -
Уже не так, как мы, глядят!..

Не любопытствуйте!Не стоит
Напрасно маму "теребить"!
Она сама потом напишет,
Что здесь пришлось ей пережить!
12 мая 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии