Школьное История

Нет, не быть мне кандидатом
Исторических наук.
Не могу запомнить даты!
Мозг от этих мук опух!

Было что в году таком-то?
Толи битва, толи мир,
Толи траур был по ком-то,
Толи в честь рожденья пир...

Я-то сам когда родился?
Ой, забыл! Спрошу потом.
Я ж в историю не влился,
Знать не спросят о таком.


Рецензии