Расцвел каштан
Свечами белоснежными на солнце играя,
Влечет своею красотою каштан к себе…
По донской протоптанной здесь тропе.
Тропа родная здесь не зарастает…
Влюблённая пара завсегда забегает.
Насладиться этой земной красотой…
Обняться с любимой, - под этой красой!
Красотой белоснежной здесь любоваться…
С любимой до зари здесь целоваться.
А сердце любимой конечно не камень…
Глядишь, под луной на близость потянет!
Трели птиц ночные... всегда хороши,
Когда под луною есть счастье - души…
Свидетельство о публикации №114051204358
И снова слышу звуки вальса,
Всё хорошо здесь под луной,
Теперь аккорды слышу я романса!
С теплом, Галина.
Агапи-Галина 14.05.2014 12:07 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Котельников 16.05.2014 12:50 Заявить о нарушении