Цуки-но кокоро

Ты так сияешь, Полная Луна...
Зачем? Куда зовешь с собою?..
И нужно спать, но снова я без сна,
Смотрю в тебя и освещен тобою.

И верю я преданьям старины,
Монахам, что ворам тебя дарили,
И "...дух, луне подобный..." - "...без меча..."!
В "Пути меча" так ясно воплотили...


Рецензии
Я могу лишь похлопать Вам, автор)))

Мальченюкова Ксения   12.05.2014 14:22     Заявить о нарушении