Я растоплю все льдинки

Хочу смотреть в твои глаза
И видеть в них искринки.
Пусть что угодно говорят,
Я растоплю все льдинки.

Я разогрею наш очаг,
Тебя теплом согрею.
С тобой разделим пополам
И радости,и беды.

И сердце тянется к тебе.
Хочу твоих объятий.
Ты мой любимый человек.
И это ведь понятно.


Рецензии