Мне показался кто-то близкий и родной

мне показался кто-то близкий и родной
он  так похож,
он это ты , но лишь в своём  обличье
манера говорить и тот же  тихий вздох
глаза красивые, красивые до неприличия

там есть мне близкий и родной
он где-то там за нежными губами,
 что целовали этим вечером меня,
 так нежно, пылко целовали
с такой надеждой, но по старому любя
не отпускали, имя всё моё шептали.........


........ты мой родной что корни в душу запустил,
 дай насладится тем что так похоже
во мне любовь давно уж ты взрастил,
но собирать плоды ты не поможешь
так пусть закрою я глаза
 и дошагаю с человеком
что так похож и так любя
встречать Готов со мной рассветы


Рецензии