Техника безопасности. Анекдот
Всех наставлял учеников:
«В розетки пальцы не совать вам,
Иначе долбанёт вас ток!»
Вовочка сказал: «Я пробовал!
Пальцу ведь не поместиться!» -
«Ты, Вова, гвоздиком попробуй!
Что, совсем уже тупица?»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051204332