Локальные сети

Страна садов окутывает нас
И человек погряз в болоте.
Оброс невидимою нитью проводов
Запутался в сетях всемирной паутины-
космических оков.

Эпоха современности пропитывает
воздух наш.
Она уже внутри, она уже в сердцах.

Все примитивно, просто
стало вдруг в глазах.
И интерес уже не вертится
у человека на устах.
Все на экранах, в блогах,
новостях.

Мы возвели свои заборы,
Нам нравится общение усложнять.
Навешать ярлыков,
Словами модными про будни
в уши заливать.

Нам стало пусто,
Ведь мы так много стали знать!
Не надо предлагать нам душу,
Нам нужно царство интернета
изучать!

Там интересней время потерять!
Там актуальней жизням пропадать!







Рецензии