Быть на пальце твоём кольцом...
Быть на пальце твоём – кольцом,
Быть волос твоих тонкой прядью.
И учебной твоей тетрадью,
И во рту твоём – леденцом.
Быть флаконом твоих духов,
Одеялом, тебя обнявшим.
И лучом, на лицо упавшим.
И одним из любимых снов.
Кружкой быть, из которой пьёшь,
Отраженьем в зеркальной глади.
Искрой в этом глубоком взгляде,
Сердце режущим, словно нож.
Быть одной из любимых книг...
Буквой в имени. Телефоном.
Увозящим тебя вагоном,
Что конечной почти достиг.
27.04.14
Свидетельство о публикации №114051204314