Ночь чернеет вновь вокруг...

Ночь чернеет вновь вокруг.
Пляшет свет последний танец.
В небесах сверкает круг
И летит протуберанец.
Ёмкий воздух прелых снов
Населяет ночь загадкой.
И тлетворный писк ветров
Шелестит своей тетрадкой.

12 апреля 2014 г.


Рецензии