Знай, учись и благородствуй...

Знай, учись и благородствуй!
В жизнь скрижали привнеси.
Над проблемами господствуй,
Облик праведный неси…
Не скупись любить блаженство,
Не дерись за прежний быт,
А ступай ногой младенца,
Путь всегда тебе открыт.

30 марта 2014 г.


Рецензии