Понедельник...

Понедельник, понедельник,
Солнце светит на ветру.
Разбивается кофейник,
Ну, допустим, что к добру...

Отчего же он стеклянный?
Отчего так хрупок он.
Понедельник окаянный,
Что ли подлости закон...

И драконы на осколках
Больше с жаром не вздохнут.
Эх, была б ещё суббота!
По субботам воду пьют...

Только нынче понедельник,
И кофейное пятно
Грусть нелепую заметит,
Впрочем,что там? Всё равно...

12.05.2014 АннА Густи


Рецензии