Я люблю тебя

Я люблю тебя безнадежно.
Дует ветер, идет ли снег...
Все мечты бывают возможны...
Я мечтаю: прожить этот век
Лишь с тобою. Пусть солнце садится,
Волны плещутся в море без края...
Мое чувство ни с чем не сравнится,
Ты теперь мой кусочек рая.
Я хочу тишины и покоя...
Чтобы наши сердца звучали
В ритме космоса: мы с тобою
И безликие горные дали.
Пусть рассвет снова солнце рождает,
Звезды тонут в предутренней дымке.
Слишком много любви не бывает.
Не бывает и лишней улыбка.
Мое сердце трепещет от радости.
Твои губы - мое продолжение.
Не бывает прекрасней сладости,
Чем ловить твоих рук движение.
                Это счастье.
11 05 14


Рецензии