Что посеешь то пожнешь

Кто сеял смуту – тот пожнет войну.
Ведь нет закона, чтоб работал лучше
Он каждый день, что прожил ты в тылу
Учел, чтобы посеять при дороге.

Бросал огонь ты, брат уж стал врагом,
Да, нет войны ужаснее гражданской.
Посеял рознь, придумал полигон
И ждешь: когда ж восстанет «православный».

Ты думаешь о прибыли и власти,
Готов идти войной на свой народ,
Но семя, то что брошено однажды,
Когда-то свои всходы принесет.

Вот, будут гнать тебя, аж до могилы,
И суд народный приговор издаст,
Да, не уйти тогда уж от «провины»:
Отчет за все тогда придется дать.


Рецензии