Победный май
В столице нашей Родины Москве
Мы День Победы празднуем с тобою!
Глядим, как пролетают в вышине
Над нами самолеты ровным строем!
И гордость за великую страну
Нас тоже в небо поднимает!
И счастье, что мы празднуем весну
Победы, душу окрыляет!
Припев:
Парад Победы! Победный май!
Страна героев, весну встречай!
Так, чтобы в небе салют гремел!
В слезах от счастья народ наш пел!
Любимые песни великой страны!
Военные песни, Россия, твои!
Пусть песня Победы сегодня звучит!
Покроем цветами священный гранит!
Любимые песни великой страны!
Военные песни, Россия, твои!
Пусть песня Победы сегодня звучит
Для тех, кто Победу в веках сохранит!
Свидетельство о публикации №114051204226