Я обожаю страсть красоток...

Я  обожаю  страсть  красоток.
Все  постоянно  так  твердят :
Век  жизни  и  любви  короток,
Спеши  успеть –
В  миг  пролетят …

Спешил  любить, аж  запыхался, 
Восторгов  взгляда  рвётся  ткань.   
Хоть  и  в  красотках  не  нуждался - 
Любви  к  тебе 
Отдал  я  дань …

Устал  быть  постоянно  кротким,
Жить  в  ожидании  тебя.
Вокруг  смазливые  «селёдки» -
В  них  все  издержки 
Бытия …


Рецензии