Кончита - взрыв в умах Европы
иронические стихи
Она - как взрыв в умах Европы,
Слегка качая бородой,
Душевные струила ноты
Над толерантною толпой.
На песнь: "Подняться словно феникс" -
Весь эрегировал народ…
Лишь у неё не вздрогнул пенис:
Его – отрезала! И вот
Рыдает зал… Аплодисменты…
Сбылись у де'вицы мечты…
Какие здесь ещё "комменты"?!
Бегу – кастрировать! А, Ты?!
-------------
И где ирония? Скажу - Я-а...
Всё дело только в бороде:
"Мужчинам - мужество явила!
У женщин - знак к большой беде!"
Свидетельство о публикации №114051204194
Наталия Болотова 2 04.11.2024 15:37 Заявить о нарушении
и дружеское участие в теме...
С Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 14.11.2024 15:30 Заявить о нарушении