Разговор с сыном

На лайнере Судьбы
Взлечу я вверх.
Билет ,Я заказала
В прошлой Жизни,
Средь облаков,
Сидела и ждала,
Уютно было,мне
В роскошном кресле.
Я много Душ
Увидела в толпе,
Все ждали,молча,
Тихо улыбаясь,
Малыш,ко мне тихонечко подсел.
Спросила я его
-А мы уже встречались?
-Нет!
Улыбнувшись,Он ответил мне,
-Спускайся первая на Землю,
А Я приду еще к тебе,
И .Ты меня Любить безумно будешь.
Я удивилась
Улыбнулась я ему,
Я память не тревожила свою!
Но, стукнуло мне 25,
И память вновь ко мне вернулась.
Я сына родила,
И все потом я поняла...


Рецензии