Одиночество
В овраге укрыться
Как крот, как волк, как лисица
Чтоб не видеть, не слышать,
Не чувствовать боль
Чтоб вдали только света частица
Холод, голод…лишь я и земля,
Мы вдвоем, никого там не будет.
Даже если позарятся там на меня,
Лучше пусть будут звери, чем люди.
Свидетельство о публикации №114051200419