Deeper Deeper

То, что нам дано, Не стоит упускать
Надо следовать за мыслями – ветром
И тогда сердце откроет много ответов на не поставленные вопросы
Копать глубже – там есть то, что тебе надо.
Не загоняй себя в заблуждения
Не меняй свои точки
Закрывая глаза – подайся искушению жизни
Как будто без тормозов
Не откладывая свою жизнь…
Бери больше, чем ты можешь себе позволить
Царапая тело когтями времени
Стать смелее, стать непобедимым для себя
Говоря шёпотом , тише обычного
Кто услышит тот с тобой
И с головой в омут  - время не будет ждать
То что стоит принять , а не отталкивать
То, что тебя сковывает – порви оковы
То, что тебе не даёт свободно сделать вдох
Только вперёд
Позволь себе окунутся в искушение жизни……


Рецензии