Политес

Так, кого чествует ЕС
На Украине? Политес:
Бандитов самой разной масти,
Жулье, аферы. Сколько страсти
В речах политиков ЕС!
Поймет ничтожнейший балбес,
Что Украиной там торгуют,
С "элитой" местною флиртуют.
А кто "элита"? Коломойский,
Баптист Турчинов, Яцик свойский?
Фашисты Ярош, Тягнибок?
ЕС рехнулась! Видит Бог!
   Дата сочин12.05.14г


Рецензии