Прочти в моих глазах...

 О горе, бедах и слезах,
 О том, что навевает страх,
 О том, кто умирает,
 Прочти в моих глазах.

 Как солнце овевает мрак,
 Как день сменяет ночь,
 Как сон уносит прочь,
 Прочти в моих глазах.

 Что я скрываю за душой,
 Что потерял и не нашел,
 Что я в словах ищу,
 Прочти в моих глазах.

 Про боль разлуки, и печаль,
 Про муки и страданья,
 Про горечь сердца моего,
 Прочти в моих глазах.

 Прочти в моих глазах,
 Все то, что я не смел тебе сказать...


Рецензии