Природы волшебство

Когда цветут цветы весной,
И рядом дышит летний зной,
Когда осенняя прохлада
Нам говорит, что жить все ж надо!
Когда зимой ты в сказку едешь,
И говоришь и даже бредишь,
Природы волшебство
Как будто свыше нам дано!


Рецензии