Рассыпалось на капли время

Рассыпалось на капли время
И, стекая с твоих ладоней,
Орошало собою семя,
Мной посаженное дотоле.
Пролежало оно без толку
В непростительно долгой коме,
Пока я , разлетевшись в осколки,
Ориентир упускала искомый.
И бродить мне впотьмах по кругу
Много зим и бесцветных вёсен,
Если б ты мне не пОдал руку
Да и вывел из тех трёх сосен.
Рассыпалось на капли время...
Прорастало любовью семя.
                12.05.14г


Рецензии
Очень красивое...спасибо...

Обрезков Сергей Владимирович   26.10.2014 18:47     Заявить о нарушении
Сергей, приятно слышать:) я рада:)

Юлия Гонина 1   27.10.2014 19:25   Заявить о нарушении