Что подарю тебе на наши маленькие даты?

Что подарю тебе на наши маленькие даты?
С утра бы ты нашел меня в своей постели,
Как любишь, на все готовую, с красивым бантом
И мы б с тобой, примерно до обеда улетели...)

Я напишу тебе сонет или поэму страстную,
Где расскажу о том, как счастлива с тобой,
Скажу я рифмой, что наша жизнь прекрасная,
Я подарю тебе, любовь, уют, покой....

Хочу я подарить тебе луч солнца золотого.
Тебя он будет греть, лишь для тебя светить.
И нет на свете лучше для меня, другого,
Кому хотела бы я это всё дарить....

Сплету тебе венок из желтых одуванчиков,
Ты рассмеешься от такого вроде пустяка.
Я томно назову тебя, любимым мальчиком
И снова унесемся мы с тобою в облака...

Ещё станцую для тебя свой чудо - танец,
Лишь в белой простыне одной, через плечо.
Ты видишь я смущаюсь, на моем лице румянец,
Дыхание не ровное и в сердце очень горячо.




_____________________________(тебе)


Рецензии