годы уходят

От чего вы так несчастны?
От чего вы так грустны?
От того,что ваши годы
Не покорны для души.

Что вы злитесь,что не так?
Годы временю подвластны
Ведь душой вы молоды
Так что злитесь вы напрасно.

Чем не нравитесь себе?
В зеркало глядеть не мило
От морщинок на лице
Ваша душенька уныла.

Стали с завистью смотреть
И на тех что вас моложе
Годы что ушли жалеть
Не кого винить и всё же...

Перестаньте волноваться
Рвать,метать и злиться тоже
С молодой душой остаться
Ничего ведь нет дороже.


Рецензии