МЫ

Идём мы по одной  земле.
Шаги считаем ты и я…
Судьба во времени огне,
Но выживаем вновь, любя
Улыбку опалённых губ,
Тепло и нежность близь себя,
Прикосновенье  милых рук
И радость прожитого дня.

Нам  небо на двоих одно.
Мы поверяем высоте
Надежду, боль уже давно
И спрашиваем тихо: « Где?
Тот, что дороже всех людей.
И просим указать звезду,
На перекрёсток тех путей,
Где воплотится слово, ЖДУ…

Для нас течёт одна река…
И горный падает ручей…
Мы есть и будем на века
Свет яркий солнечных лучей.
Нас не сломить, не разорвать.
Единым целым стали мы.
Над нами Бога благодать.
Мы друг для друга рождены.


Рецензии