Памяти Юлии Друниной
Скорбь возвращала в бой, где сердце жгло,
И цель стояла только победить,
Блаженствовать, трудиться и любить.
Пока жила и сердце её билось,
Война ей каждой ночью ясно снилась,
Ранения и отдых на привале,
Полутонов не признавала- знали.
Грустила о шинели иногда,
Влюблялась и хмелела в те года,
Всего хлебнула горя и любви,
Болело сердце от утрат войны.
По жизни спотыкалась и не раз,
Вставала, шла вперёд- как в прошлый раз,
Но муки разума не вылечили тело….
Ушла из жизни ,просто захотела.
Свидетельство о публикации №114051204033
Вечная память великой поэтессе и прекрасному человеку.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 17.05.2014 04:37 Заявить о нарушении