Неожиданная встреча

Мой старый знакомый,
Почти ,я забыла
Ведь встреча была коротка
Меня осторожно
Ты,за руку тронул,
Но я не узнала Тебя.
Напомнил,как в сквере,
Затянутом мглою,
Скучала я на скамейке одна,
А он подошел,
И присел на колени,
Спросил Он
-Какая беда?
В ответ улыбнулась,
Давно это было,
Но, все у меня хорошо,
Я просто сидела,
Тишину я любила,
И Ты в этот вечер пришел,
Давай Мы не будем с тобой расставаться,
И в сквере вдвоём посидим,
Послушаем музыку,
И будем общаться,
А может
И в ЗАГС,Мы с тобой добежим!


Рецензии