Больно бывало раньше...
бросало от горя на дно,
ссыхалось сердце от жажды,
от слёз плесневело нутро.
Когда по утрам тошнило
от неготовности жить,
и напрочь мозг выносила
тирада ссор и обид.
Плохо бывало раньше,
от нежеланья терять,
от безысходности Чувства,
от неуменья прощать...
Больно бывало раньше,
Но сердце остыло давно.
Раньше мне было важно, -
теперь уже все равно...
12.05.2014.
Свидетельство о публикации №114051203994