Пустыня в голове
Со зноем на губах,
Зыбучие пески
Затягивают мысли.
А хочется морей,
Со снегом на горах,
Еще хочу я гром
И тучи чтоб нависли.
Пусть будет дождь и град!
Пускай мозготрясенье!
Но только бы не штиль,
Но только бы не зной,
На ринге мыслей бой,
Эмоций маскарад,
Сойти бы мне с ума,
Гордилась бы собой!
А у меня лишь тишь…
И в мыслях пустота…
А у меня то зной,
То вечна мерзлота…
Свидетельство о публикации №114051200397