Если Путин не признает...

Если Путин не признает, (результаты референдума Луганска и Донбасса)
То свой имидж потеряет.
Мы поставим ему "двойку"
За такую неустойку!

Очевидность налицо -
Явка жителей под сто!   
Большинство хотят отдельно,
Без бандер жить, неприменно.

Пусть пушат хвосты обамы,
Меркели, а мы упрямо
За своих, русскоязычных!
Молодцы! Просто отлично!
    Дата сочин.12.05.14г


Рецензии