Одиночка

Она рыдала по ночам.
И проклинала с горяча.
Что,одинока как луна.
Любовь,одна нужна была.
Детей хотела,нарожать.

Она счастливой быть,хотела.
И выло от истомы тело.
Когда,любовь ушла опять.
Но,сердце быстро ледянело.

Одна теперь,ей наплевать.
Она не станет,горевать.
Лишь только тихо,по ночам.
На вскрик души,будет рыдать.
И душу,виски заливать....


Helga Shestakovskaya


Рецензии