Человек - мера всех вещей
И всякий мнил себя звездой
Мои душевные затраты
Усилья сделали со мной!
Я стал вам первым человеком
Затем опять рожден отстой
Мир потерялся в счете веком
Но я последний пред тобой!
Когда мозги были засраты
Бог дал всем разны языки
И руки стали вмест лопаты
А ноги—бегать от тоски.
Очистить мозг - моя задача
Ищу я ныне тот размер
Инвариант у прейскуранта
Пусть будет мера как пример.
Нет на земле достойной меры
Чем газ достать из—под земли
И унесут тогда химеры
И вместо звезд предстанем мы.
И будем спрашивать звезду
Кто на земле придумал мзду?
Свидетельство о публикации №114051203915