Ползла нацистская чума...
По миру чернотой ученья,
Громя еврейские дома,
Славянам, вырезая мненье,
Кормила грудью вороньё,
Душа умы петлёй маразма,
Пока не тронула жильё
Республик братского альянса…
Был тяжек за здоровье бой…
Штыками гидру ублажали…,
А после, твёрдою рукой,
В могильнике замуровали…
На нём уродыши взошли…
С заокеанским удобреньем
Наветом козни расцвели,
Дурманя Свет фашизма тленьем,
Обуглили дела, слова
Во славу Мира очищенья,
Чтоб загуляла булава
По спинам… в знак порабощенья…
Разлапились листом ростки
Под флагами неонацизма,
Но позабыли, за грехи
Положена Большая Клизма!!!
Свидетельство о публикации №114051203900
это перебор.
Логичней -
плаха и топор...
:)
Рон Вихоревский 09.03.2024 16:36 Заявить о нарушении