Я жить хочу!

Я жить хочу!
                Да!
                Пусть, страдая.
                Пройдя сквозь сотни бед,
за все грехи держать ответ.
Но почему, зачем так рано,
Коварно так, нежданно?!
Ведь в сорок лет лишь начинаешь жить,
Творить, по-настоящему любить.
Расцвет души, познанье Бога,
О, жизнь, как ты жестока!
        12 декабря 2002 г.         


Рецензии