Я не один..
Который разрушается от зла,
Закрыты души что любили,
Они теперь на диавола глядят!
Я не одна такая в этом мире,
Нас совратил всех страшный ад,
Надежда теплится в сознании,
Господь спасает души нам!
Я не одна сегодня верю в Бога,
Нас много что словами и не счесть,
Нам Ангелы поют на небе "Алиллуиа",
Мы славим Господа и Бога на Земле!
Я не одна молиться буду Богу,
В защиту встанет Он от темных сил,
Надежда Вера и Любовь-всесильны,
Прийдут чтобы спасти огромный мир!
Свидетельство о публикации №114051203877