Я помню тебя
В садик вместе ходили,
Случайно к руке прикасаясь,
Я поправлял тебе бантик...
Я помню тебя, мы дружили,
В школе за партой сидели,
Я дергал тебя за косички,
Шептал к щеке прикасаясь...
Я помню тебя, целовались,
Робко и очень нежно,
Ты меня не боялась,
Я доверял тебе сердце...
Я помню как мы расстались,
Но я верю твоим глазам,
Они мне ласково говорят "Да",
Я буду помнить тебя всегда...
20.01.02
Свидетельство о публикации №114051203872