Константа и как-будто постоянная...

                ...Вы гармоничны,
                Вы гитара -прима...
                "Гитара - прима.Романс"
                Рафаэль - Мендель

Я ненавижу слово гармонично,
Оно звучит почти что неприлично,
Гармония , гармония , гармония...
Созвучие не спето...Какофония...
Константа и как - будто постоянная -
Любимая , заветная, желанная,
Гармония сегодня? Завтра? Никогда!

Гармонии как не было  так нет ,
И разрыдалась скрипочка в ответ!

R&R
08.05.2014


Рецензии