Мадонна

Она скромна и терпелива,
Трудолюбива и умна,
В любой работе кропотлива,
Ко всем приветлива,добра.

Она строга и величава,
Она и Родина и Мать,
Такую женщину по праву
Мадонной можно называть.

Она от ран тебя излечит,
Ответит на любой вопрос,
Тебя согреет и приветит,
Спасет от горя и от слез.

Она стройна,неотразима,
Красива,женственна,нежна,
Точна во всем,нетороплива,
Она,как воздух нам нужна.

Она не ищет громкой славы,
Она любить умеет,ждать.
Такую женщину по праву
Мадонной можно называть.

02.03.13.


Рецензии