Шалё
Или в сон приходи поболтаем.
Даже сейчас, когда ты не дышишь,
Ты всегда вовремя, ты же знаешь.
Мне теперь любая флейта память,
В голове твой образ с первых звуков.
Ты же моим ангелом станешь?!
Ты же для меня радугу включишь?!
И пожалуйста сдержи обещание,
То что ты мне дал перед смертью.
В этой жизни, в следующей, я не знаю,
Может не на нашей планете.
Но пожалуйста родись моим сыном,
Или малявкой дочкой.
Буду я любить тебя сильно
И заботится о тебе очень.
30.09.2011
Свидетельство о публикации №114051203814